Новости

European Grappling Open 6 мая 2018. Результаты

European Grappling Open 6 мая 2018. Результаты

#titanbjj на турнире European Grappling Open, который прошел 6 мая 2018 года
Шамшурин Станислав - 2 место Ги, 2 место НоГи
Чепик Евгений - 2 место Ги
Филаткин Александр - 1 место НоГи, 2 место Ги 💪💪💪